Receitinha- Quiche.
Olá!
Meninas, hoje é dia de receitinha, vim compartilhar uma receita de quiche que faço e amo.
aliás amamos, o maridinho também ama:-), quando não estou com vontade de cozinhar a primeira coisa que vem é o tal do quiche, fácil, rápido, e é tudo que uma dona de casa precisa nos dias sem "vontade de cozinhar" tem á fazer....hahahaha!
Ingredientes usados:
1 folha de massa folhada;
1 peito de frango desfiado;
1 tomate;
1 lata de milho;
1 cenoura ralada:
cebola, alho, sal, temperos a gosto (gosto de refogar com caldo knorr de galinha ou culinário);
2 caixinha de creme de leite(nata aqui em Portugal);
2 ovos;
1 xícara de queijo ralado;
Modo de preparo:
Refogue o frango desfiado com os temperos, milho, tomate, cenoura, ingredientes da vossa preferência, a única coisa é, que tem que ficar bem seco, para não molhar muito a massa folhada, pois bem, depois de refogar, deixe esfriar.
Pegue uma forma da vossa preferência, abre a massa folhada, jogue o preparo de frango, espalhe bem.
Depois pegue as caixinhas de creme de leite/nata, os dois ovos e o queijo ralado e bata tudo, com o garfo mesmo, até todos os ingredientes se misturarem, jogue em cima do frango, e coloque para assar no forno pré aquecido 180º, por 35 minutos(dependendo do forno).
E vai ficar assim!*.*
Meninas, hoje é dia de receitinha, vim compartilhar uma receita de quiche que faço e amo.
aliás amamos, o maridinho também ama:-), quando não estou com vontade de cozinhar a primeira coisa que vem é o tal do quiche, fácil, rápido, e é tudo que uma dona de casa precisa nos dias sem "vontade de cozinhar" tem á fazer....hahahaha!
Ingredientes usados:
1 folha de massa folhada;
1 peito de frango desfiado;
1 tomate;
1 lata de milho;
1 cenoura ralada:
cebola, alho, sal, temperos a gosto (gosto de refogar com caldo knorr de galinha ou culinário);
2 caixinha de creme de leite(nata aqui em Portugal);
2 ovos;
1 xícara de queijo ralado;
Modo de preparo:
Refogue o frango desfiado com os temperos, milho, tomate, cenoura, ingredientes da vossa preferência, a única coisa é, que tem que ficar bem seco, para não molhar muito a massa folhada, pois bem, depois de refogar, deixe esfriar.
Pegue uma forma da vossa preferência, abre a massa folhada, jogue o preparo de frango, espalhe bem.
Depois pegue as caixinhas de creme de leite/nata, os dois ovos e o queijo ralado e bata tudo, com o garfo mesmo, até todos os ingredientes se misturarem, jogue em cima do frango, e coloque para assar no forno pré aquecido 180º, por 35 minutos(dependendo do forno).
E vai ficar assim!*.*
Antes de ir ao forno:-)!
PSIU: Dobro as bordinhas que sobram.
Depois:-).
Espero que tenham gostado, dá para fazer de vários recheios, o de legumes também fica muito bom, as vezes compro um preparo de legumes cozidos e congelados, acrescento bacon e fica muito bom, quando faço de legumes o maridinho compra frango assado como acompanhamento, e as vezes faço salada também, mas como disse, estava sem vontade e fiz assim, simples:-)!
Quem for testar depois me digam se gostaram!
Tenham um lindo e abençoado final de semana.
Bjinhos*.*
Amiga lindaaaa, vou fazer pro esposo, ele amaaa hehe!!!
ResponderEliminarBjãooooo
http://blogsonhomeuporregianebotazzoli.blogspot.com.br/
Faz sim!
EliminarBjinhos lindinha*.*
Aiii que deciliaaa!! bateu uma fome! kk'
ResponderEliminarhttp://byanak.blogspot.com.br/
É uma delícia mesmo!
EliminarObrigada lindinha!
Bjinhos*.*
Ai que delícia Dani! Amei e preciso fazer! É tipo uma torta de frango, não é?
ResponderEliminarÉ uma delicia Lê, faz sim, é bem parecida sim com a torta de frango, mas bem mais fácil de fazer, e também não tem aquela preocupação se vai crescer sabe?!:-)
EliminarBjinhos*.*