Receitinha- Torta de liquidificador.
Olá!
Meninas, como prometido ai vou eu:-), receitinha de uma torta de liquidificador, fácil e prático, e fica uma delicia!
Vejam se gostam!*.*
Ingredientes:
1 ovo;
6 colheres bem cheias de farinha de trigo;
1/2 cebola;
1 cubinho de knorr;
1 xícara de chá de leite:
1/2 xícara de óleo;
1 pitada de sal;
1 colher de chá bem rasa de fermento em pó.
Recheio:
1 lata de atum;
1 tomate picado;
1 cenoura ralada;
1 lata de milho;
Cebola e alho á gosto.
Modo de preparo da massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogênea.
Modo de preparo do recheio: Meninas misturei todos o ingredientes em uma vasilha fazendo uma salada, não levei ao fogo para refogar.
Depois de todos os ingredientes prontos, unte a assadeira despeje um pouco da massa, apenas forrando a assadeira, depois despeje o recheio, e cobre com o restante da massa, leve ao forno pré aquecido 180º por 45 minutos.
E vai ficar assim oh!*.*
Como acompanhamento fiz arroz temperado e salada.
Espero que tenham gostado!
Meninas, o recheio pode ser feito de várias maneiras de acordo com o vosso gosto, eu fiz de atum, porque faço sempre de frango e quis diferenciar, e para falar a verdade foi mais rápido e fácil, já que não precisei refogar nada:-), prático não é?!Ah, e a torta fica branca mesmo, parece que está crua quando tira do forno, mas não, é assim mesmo, e o tempo de cozedura vai de acordo com cada forno, façam o teste do palito ou do garfo, se saírem limpinhos é porque está pronta. É só servir! BOM APETITE!!!!:-)
Tenham um lindo e abençoado final de semana!
Bjinhos*.*
PSIU: Quem for fazer depois me conta, e se quiserem podem me enviar fotos por inbox no facebook.
Comentários
Enviar um comentário