Receita Light- Quiche com base de grão de bico.
Olá!
Meninas, hoje é dia de receitinha, vocês sabem que estou em uma fase de experimentar looks novos né?!Pois bem, na cozinha não está muito diferente, tenho feito receitas que amo, mas fazendo substituições de ingredientes, e fico impressionada com o resultado, aqui em casa amamos quiche, mas geralmente faço a base com massa folhada(nada light, mas de vez em quando nada mal*.*), e quando vi esse vídeo de Claudinha Stoco no youtube, fiquei curiosa, e para minha surpresa a base era de grão de bico, confesso que não sou muito fã de grão de bico, mas tenho que ser sincera, ninguém fala que é, o maridinho nem notou, só depois que comeu que perguntei se ele sabia do que era a massa, e ele disse que não:-), (tadinho inclui-lo nessas experiências gastronómicas,rs), e a receita vocês podem ver apertando o play que Claudinha Stoco ensina!*.*
E o meu fiz em porções, vejam só!*.*
Espero que tenham gostado da dica!
Eu amei, e fica mesmo parecendo massa podre(que eu amo).
Quem fizer me conta o que achou tá!
Tenham um lindo e abençoado final de semana!
Bjinhos*.*
Meninas, hoje é dia de receitinha, vocês sabem que estou em uma fase de experimentar looks novos né?!Pois bem, na cozinha não está muito diferente, tenho feito receitas que amo, mas fazendo substituições de ingredientes, e fico impressionada com o resultado, aqui em casa amamos quiche, mas geralmente faço a base com massa folhada(nada light, mas de vez em quando nada mal*.*), e quando vi esse vídeo de Claudinha Stoco no youtube, fiquei curiosa, e para minha surpresa a base era de grão de bico, confesso que não sou muito fã de grão de bico, mas tenho que ser sincera, ninguém fala que é, o maridinho nem notou, só depois que comeu que perguntei se ele sabia do que era a massa, e ele disse que não:-), (tadinho inclui-lo nessas experiências gastronómicas,rs), e a receita vocês podem ver apertando o play que Claudinha Stoco ensina!*.*
E o meu fiz em porções, vejam só!*.*
Antes de ir ao forno.
Depois de sair do forno.
Como acompanhamento fiz salada.
Meninas o meu recheio fiz de peito de peru e ricota, também acrescentei salsa ressecada, e no lugar das 5 claras que pede a receita coloquei creme de leite(nata em Portugal), pois não tinha ovos suficiente em casa disponíveis :-)! Espero que tenham gostado da dica!
Eu amei, e fica mesmo parecendo massa podre(que eu amo).
Quem fizer me conta o que achou tá!
Tenham um lindo e abençoado final de semana!
Bjinhos*.*
Meu Deus, me dá água na boca essas suas receitas, mesmo depois de ter acabado de comer rsrsrsrs.
ResponderEliminarDeve ter ficado muito bom mesmo :D
bjooo
É uma delícia Ma, tenta fazer que vai amar.
EliminarBjinhos*.*