Receita Saudável : Hambúrguer de Atum.
Olá!
Meninas, hoje é dia de receitinha(EBA!!!), e a receita de hoje é saudável:-), hambúrguer de atum, quando uma amiga compartilhou no facebook essa foto(abaixo), logo quis a receita, e vim compartilhar com vocês! Vejam!*.*
É muita fofura não acham?!
E a receita da Sara Raquel Alexandre vocês conferem abaixo!
Receita de hambúrguer de atum:
1/3 cebola picada,
Alho e salsa picados, sal pimenta e ervas aromáticas à gosto,
1 ovo inteiro,
1 lata de atum em água.
Modo de preparo: Misturei todos os ingredientes. Aqueci uma frigideira anti-aderente, coloquei um fio de azeite e passei com papel para absorver o excesso e uniformizar o azeite na frigideira, meti um pouco da pasta de atum e espalmei um pouco. Deixo ficar 2 min de cada lado em fogo baixo. Bom apetite :-)!
E o meu ficou assim!
Como acompanhamento arroz com açafrão, salada de alface verde com alface roxo, tomate e cenoura ralada temperada com vinagre balsâmico, azeite, sal e pimenta preta.
PSIU: estou amando usar açafrão e vinagre balsâmico.
Bem equilibrada e saudável a receita de hoje não acham meninas?!
Fica uma delícia e é bem simples de fazer, para quem não tem a forminha dá para ir modelando com a colher mesmo, assim que o hambúrguer vai fritando ele vai ficando mais durinho e fica mais fácil de modelar ele com a colher. AH, outro detalhe foi que fiz com atum em óleo, deixei escorrer bem o óleo antes de fazer, porque a pessoa aqui queria testar e em casa só tinha com óleo. Mas deixe escorrer bem que fica ok!*.*
É isso meninas!
Obrigada Sara por compartilhar a receita! *.*
Tenham um maravilhoso e abençoado final de semana!
Bjinhos*.*
Meninas, hoje é dia de receitinha(EBA!!!), e a receita de hoje é saudável:-), hambúrguer de atum, quando uma amiga compartilhou no facebook essa foto(abaixo), logo quis a receita, e vim compartilhar com vocês! Vejam!*.*
É muita fofura não acham?!
E a receita da Sara Raquel Alexandre vocês conferem abaixo!
Receita de hambúrguer de atum:
1/3 cebola picada,
Alho e salsa picados, sal pimenta e ervas aromáticas à gosto,
1 ovo inteiro,
1 lata de atum em água.
Modo de preparo: Misturei todos os ingredientes. Aqueci uma frigideira anti-aderente, coloquei um fio de azeite e passei com papel para absorver o excesso e uniformizar o azeite na frigideira, meti um pouco da pasta de atum e espalmei um pouco. Deixo ficar 2 min de cada lado em fogo baixo. Bom apetite :-)!
E o meu ficou assim!
Como acompanhamento arroz com açafrão, salada de alface verde com alface roxo, tomate e cenoura ralada temperada com vinagre balsâmico, azeite, sal e pimenta preta.
PSIU: estou amando usar açafrão e vinagre balsâmico.
Bem equilibrada e saudável a receita de hoje não acham meninas?!
Fica uma delícia e é bem simples de fazer, para quem não tem a forminha dá para ir modelando com a colher mesmo, assim que o hambúrguer vai fritando ele vai ficando mais durinho e fica mais fácil de modelar ele com a colher. AH, outro detalhe foi que fiz com atum em óleo, deixei escorrer bem o óleo antes de fazer, porque a pessoa aqui queria testar e em casa só tinha com óleo. Mas deixe escorrer bem que fica ok!*.*
É isso meninas!
Obrigada Sara por compartilhar a receita! *.*
Tenham um maravilhoso e abençoado final de semana!
Bjinhos*.*
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