Receita: Salada caprese com molho agridoce.
Olá!
Meninas vamos aprender uma saladinha leve, prática e de fácil preparo? E o melhor com apenas 3 ingredientes? Pois é, isso é possível! Vejam*.*!
E a dica de hoje, é a salada caprese que é originária da Ilha de Capri na Itália por ser uma salada fresca, e de poucas calorias, isso mesmo, não é ótima?*.*
Meninas a base da salada é tomate italiano, mozarela de búfala, e manjericão fresco, e o tempero tradicional é azeite extra virgem, sal, e pimenta, mas com o passar do tempo foram criados vários temperos que vão muito bem acompanhos com a salada caprese, um deles é o molho pesto muito conhecido, entre outros temperos e molhos.
E hoje venho compartilhar com vocês a minha forma de temperar.
Vamos lá?*.*
Os ingredientes são:
Mozarela de búfala;
2 tomates italiano cortados em rodelas;
Folhas de manjericão;
Para o molho:
2 colheres de molho de soja (pode ser vinagre balsâmico também);
1 colher de mel.
Modo de preparo: Apenas ir intercalando tomate, com pedaços de mozarela, e manjericão.
Depois misture bem o molho de soja com o mel e regue por cima da salada.
E está prontinha para servir!
Meninas vamos aprender uma saladinha leve, prática e de fácil preparo? E o melhor com apenas 3 ingredientes? Pois é, isso é possível! Vejam*.*!
E a dica de hoje, é a salada caprese que é originária da Ilha de Capri na Itália por ser uma salada fresca, e de poucas calorias, isso mesmo, não é ótima?*.*
Meninas a base da salada é tomate italiano, mozarela de búfala, e manjericão fresco, e o tempero tradicional é azeite extra virgem, sal, e pimenta, mas com o passar do tempo foram criados vários temperos que vão muito bem acompanhos com a salada caprese, um deles é o molho pesto muito conhecido, entre outros temperos e molhos.
E hoje venho compartilhar com vocês a minha forma de temperar.
Vamos lá?*.*
Os ingredientes são:
Mozarela de búfala;
2 tomates italiano cortados em rodelas;
Folhas de manjericão;
Para o molho:
2 colheres de molho de soja (pode ser vinagre balsâmico também);
1 colher de mel.
Modo de preparo: Apenas ir intercalando tomate, com pedaços de mozarela, e manjericão.
Depois misture bem o molho de soja com o mel e regue por cima da salada.
E está prontinha para servir!
Viram como é fácil.
Meninas reparam que o manjericão estava ficando escuro, então a dica é consumir logo, para comer frescos, porque o pouquinho que demorei para tirar fotos ele já escureceu.
Espero que tenham gostado da dica simples de hoje.
Tenham um excelente e abençoado final de semana...Um bjinho❤
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