Receita fit: Bolo de banana com canela.
Olá!
Meus amores, e hoje vós trago uma receita acabadinha de sair do forno, (quer dizer, ainda não saiu 😂, pois enquanto vos escrevo o bolo ainda está no forno, mas até escrever já saiu 😊).
Pois bem, hoje é domingo e dá aquela vontade de comer doce ou um bolinho né não?! E nada melhor que um bolo delicioso de banana com canela fit, ou podemos chamar também de bolo funcional. Vejam!*.*
Ingredientes:
1 xícara de iogurte;
1 xícara de flocos de aveia;
1 xícara de farinha de aveia;
1 xícara de açúcar mascavo (mascavado);
2 colheres de sopa de manteiga ghee (pode ser óleo de coco, azeite...);
2 ovos;
1 colher de sobremesa de fermento para bolo;
2 bananas grandes madura;
Canela a gosto.
Modo de preparo: Misture todos os ingredientes com exceção do fermento para bolo, a banana, e a canela;
PSIU: Reparem que fui premiada com duas gemas em 1 dos ovos 😊.
Bata tudo com a farinha mágica ou liquidificador;
Corte as 2 bananas em cubos e misture a canela;
Coloque o fermento para bolo e bata até misturar na massa do bolo;
Depois misture as bananas com a canela e envolva na massa do bolo;
Unte uma assadeira, despeje a massa e coloque no forno pré aquecido 180 graus por 35 a 40 minutos dependendo do forno (faça o teste do palitinho).
Depois que saí do forno;
E está prontinho para servir!
Polvilhei mais canela em cima porque amo.
Meus amores, e hoje vós trago uma receita acabadinha de sair do forno, (quer dizer, ainda não saiu 😂, pois enquanto vos escrevo o bolo ainda está no forno, mas até escrever já saiu 😊).
Pois bem, hoje é domingo e dá aquela vontade de comer doce ou um bolinho né não?! E nada melhor que um bolo delicioso de banana com canela fit, ou podemos chamar também de bolo funcional. Vejam!*.*
Ingredientes:
1 xícara de iogurte;
1 xícara de flocos de aveia;
1 xícara de farinha de aveia;
1 xícara de açúcar mascavo (mascavado);
2 colheres de sopa de manteiga ghee (pode ser óleo de coco, azeite...);
2 ovos;
1 colher de sobremesa de fermento para bolo;
2 bananas grandes madura;
Canela a gosto.
Modo de preparo: Misture todos os ingredientes com exceção do fermento para bolo, a banana, e a canela;
PSIU: Reparem que fui premiada com duas gemas em 1 dos ovos 😊.
Bata tudo com a farinha mágica ou liquidificador;
Corte as 2 bananas em cubos e misture a canela;
Coloque o fermento para bolo e bata até misturar na massa do bolo;
Depois misture as bananas com a canela e envolva na massa do bolo;
Unte uma assadeira, despeje a massa e coloque no forno pré aquecido 180 graus por 35 a 40 minutos dependendo do forno (faça o teste do palitinho).
Depois que saí do forno;
E está prontinho para servir!
Polvilhei mais canela em cima porque amo.
Hummm....para quem ama banana com canela vai amar essa receita!
É ótimo para aqueles dias que temos vontade de comer doce ou um bolo, também como lanche, pré e pós treino.
Eu amei e indico!
Bom domingo meus amores!
Bjinhos da Dani ❤
Comentários
Enviar um comentário