Receita fit: Bolo com cobertura de chocolate.
Olá!
Meninas, e o final de semana se aproxima, e nada melhor que uma receitinha de um bolo com cobertura de chocolate e ainda fit, não é uma maravilha?! Vejam *.*!
Ingredientes para a massa:
2 bananas;
2 ovos;
1 xícara de aveia grossa (usei em flocos);
1/2 de uvas-passas;
1/4 de nozes;
1/4 de óleo de coco;
1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo:
Bata as bananas, os ovos e o óleo de coco no liquidificador (eu usei a varinha mágica). Depois misture a aveia, as nozes e as uvas-passas, bata só um pouquinho e desligue (Não bata muito para não triturar as nozes e as uvas-passas), por último acrescente o pó royal e misture com uma colher.
Unte uma assadeira pequena com óleo de coco, despeje a massa;
E leve para assar no forno pré- aquecido 180 graus por 35 minutos (dependendo do forno, a melhor forma de saber se está pronto, é fazer o teste do palitinho).
Depois de sair do forno.
Depois de pronta a cobertura, é hora de cobrir o bolo.
Joguei lascas de coco laminado também.
(As lascas não estavam na receita original, essa parte foi acrescentada por mim 😊).
Fica uma delícia, e além disso é saudável!
A receita original é da Wanessa Borim que vi no instagram da Nathália Uzum.
Tenham um maravilhoso e abençoado final de semana!
Bjinhos *.*
Meninas, e o final de semana se aproxima, e nada melhor que uma receitinha de um bolo com cobertura de chocolate e ainda fit, não é uma maravilha?! Vejam *.*!
Ingredientes para a massa:
2 bananas;
2 ovos;
1 xícara de aveia grossa (usei em flocos);
1/2 de uvas-passas;
1/4 de nozes;
1/4 de óleo de coco;
1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo:
Bata as bananas, os ovos e o óleo de coco no liquidificador (eu usei a varinha mágica). Depois misture a aveia, as nozes e as uvas-passas, bata só um pouquinho e desligue (Não bata muito para não triturar as nozes e as uvas-passas), por último acrescente o pó royal e misture com uma colher.
Unte uma assadeira pequena com óleo de coco, despeje a massa;
E leve para assar no forno pré- aquecido 180 graus por 35 minutos (dependendo do forno, a melhor forma de saber se está pronto, é fazer o teste do palitinho).
Depois de sair do forno.
Cobertura.
Modo de preparo: 2 scoop de whey sabor chocolate e um pouco de água.
Misture tudo até ficar na textura de um creme consistente.
Obs: Eu usei 2 scoop de wey e usei como medida da água 1 1/2 scoop de água, como ficou muito líquido, usei mais 1/2 scoop de whey e ficou ok.
Depois de pronta a cobertura, é hora de cobrir o bolo.
Joguei lascas de coco laminado também.
(As lascas não estavam na receita original, essa parte foi acrescentada por mim 😊).
Fica uma delícia, e além disso é saudável!
A receita original é da Wanessa Borim que vi no instagram da Nathália Uzum.
Tenham um maravilhoso e abençoado final de semana!
Bjinhos *.*
Quando experimentar, dou o feedback. Aspeto delicioso!!
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