Bolo de milho.

Olá!

Final de semana chegou, tarde de sábado, nada melhor que um café da tarde com um bolinho... sinto até o cheiro... Hummm!!!
Pois bem, hoje venho compartilhar a receita de um bolo de milho que testei ontem e que deu certo.
Vejam! *.*


Ingredientes - Bolo Cremoso de Milho

  • 1 lata de milho verde com água e tudo
  • 1/2 lata da mesma de óleo
  • 1 lata da mesma de açúcar
  • 1/2 lata da mesma de fubá
  • 4 ovos
  • 2 colheres bem cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres de coco ralado
  • 1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó

Modo de Preparo - Bolo Cremoso de Milho

  1. Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador. Depois acrescente coco ralado, fermento e misture. Coloque para assar.
  2. Coloque na forma redonda com buraco e na quadrada. A forma deverá ser untada e enfarinhada.
  3. O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor. Para aumentar, faça com o dobro dos ingredientes.
  4. O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, uma delicia!


📍Fica uma delícia!!’
Como podem ver o meu não ficou cremoso, porque deve ter colocado farinha a mais ou devo ter deixado um pouco mais do que deveria no tempo de cozedura, mas certo é que cresceu, ficou fofinho e molhadinho... Então de cremoso ou não a receita é simples, fácil de fazer e fica deliciosa!!! Recomendo 😂😍❤️

Receita disponível no GShow (aqui).




Tenham um lindo e abençoado final de semana docinho, docinho... Bjs 😘 

Comentários

Mensagens populares deste blogue

SORTEIO!!!!

Moda Evangélica: 2 looks.

Estilo Evangélico- Pedraria.