Bolo de milho.
Olá!
Final de semana chegou, tarde de sábado, nada melhor que um café da tarde com um bolinho... sinto até o cheiro... Hummm!!!
Pois bem, hoje venho compartilhar a receita de um bolo de milho que testei ontem e que deu certo.
Vejam! *.*
Final de semana chegou, tarde de sábado, nada melhor que um café da tarde com um bolinho... sinto até o cheiro... Hummm!!!
Pois bem, hoje venho compartilhar a receita de um bolo de milho que testei ontem e que deu certo.
Vejam! *.*
Ingredientes - Bolo Cremoso de Milho
- 1 lata de milho verde com água e tudo
- 1/2 lata da mesma de óleo
- 1 lata da mesma de açúcar
- 1/2 lata da mesma de fubá
- 4 ovos
- 2 colheres bem cheias de farinha de trigo
- 2 colheres de coco ralado
- 1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó
Modo de Preparo - Bolo Cremoso de Milho
- Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador. Depois acrescente coco ralado, fermento e misture. Coloque para assar.
- Coloque na forma redonda com buraco e na quadrada. A forma deverá ser untada e enfarinhada.
- O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor. Para aumentar, faça com o dobro dos ingredientes.
- O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, uma delicia!
📍Fica uma delícia!!’
Como podem ver o meu não ficou cremoso, porque deve ter colocado farinha a mais ou devo ter deixado um pouco mais do que deveria no tempo de cozedura, mas certo é que cresceu, ficou fofinho e molhadinho... Então de cremoso ou não a receita é simples, fácil de fazer e fica deliciosa!!! Recomendo 😂😍❤️
Receita disponível no GShow (aqui).
Tenham um lindo e abençoado final de semana docinho, docinho... Bjs 😘
Comentários
Enviar um comentário