Receitinha- Lasanha de Abobrinha(Curgete).
Olá!
Meninas, hoje é dia de receitinha(EBA!!!!), e a receita de hoje é super fácil.
Estamos em uma fase de reeducação alimentar, então estou a procura de receitas mais saudáveis, amo abobrinha (curgete em Portugal), e outro dia pensei, porque não fazer lasanha de abobrinha?! Pois bem, coloquei a ideia em prática e não é que ficou uma delícia.
Sempre faço dessa forma mas a abobrinha recheada, e dessa vez fiz em camadas, ficou muito boa. Vejam como é fácil.
Ingredientes:
2 abobrinhas(curgetes em Portugal);
Carne picada (carne moída);
Queijo ralado(usei mussarela);
Temperos á gosto.
Modo de preparo:
Refogue a carne(aí é a gosto, com temperos á gosto também), corte as abobrinhas(curgete) em rodelas.
Depois pegue um recipiente para ir ao forno, separe os ingredientes.
Monte em camadas, abobrinha(curgete), e carne refogada, depois regue com queijo ralado(á gosto).
Também reguei oréganos, além de dar uma aromatizada, dá um saborzinho que eu amo.
Leve ao forno pré aquecido 180ª por 35 á 45 minutos, dependendo do forno, mas é até a abobrinha(curgete), está cozida.
Depois de pronta, vai ficar assim.
Depois é só servir.
Dica de acompanhamento, uma saladinha de folhas verdes, tomate e azeitonas pretas....hum.....
Viram como é fácil?
Espero que tenha gostado.
Tenham um maravilhoso final de semana!
Bjinhos*.*
Meninas, hoje é dia de receitinha(EBA!!!!), e a receita de hoje é super fácil.
Estamos em uma fase de reeducação alimentar, então estou a procura de receitas mais saudáveis, amo abobrinha (curgete em Portugal), e outro dia pensei, porque não fazer lasanha de abobrinha?! Pois bem, coloquei a ideia em prática e não é que ficou uma delícia.
Sempre faço dessa forma mas a abobrinha recheada, e dessa vez fiz em camadas, ficou muito boa. Vejam como é fácil.
Ingredientes:
2 abobrinhas(curgetes em Portugal);
Carne picada (carne moída);
Queijo ralado(usei mussarela);
Temperos á gosto.
Modo de preparo:
Refogue a carne(aí é a gosto, com temperos á gosto também), corte as abobrinhas(curgete) em rodelas.
Depois pegue um recipiente para ir ao forno, separe os ingredientes.
Monte em camadas, abobrinha(curgete), e carne refogada, depois regue com queijo ralado(á gosto).
Também reguei oréganos, além de dar uma aromatizada, dá um saborzinho que eu amo.
Leve ao forno pré aquecido 180ª por 35 á 45 minutos, dependendo do forno, mas é até a abobrinha(curgete), está cozida.
Depois de pronta, vai ficar assim.
Depois é só servir.
Dica de acompanhamento, uma saladinha de folhas verdes, tomate e azeitonas pretas....hum.....
Viram como é fácil?
Espero que tenha gostado.
Tenham um maravilhoso final de semana!
Bjinhos*.*
Comentários
Enviar um comentário