Receita: Rolinho Primavera.
Olá!
Meninas, hoje é dia de receitinha(EBA!!!), e já aviso que não é nada light....kkkk!
E a dica de hoje é o rolinho primavera, que é muito famoso na gastronomia chinesa, que são uns rolinhos recheados de vegetais, quando vi a receita nem acreditei que era tão fácil, coloquei em prática, e não é que deu super certo, fica crocante e delicioso.
A receita peguei no Ana Maria Brogui!
Vejam!!!! *.*
Com molho agri- doce.
Meninas fiz o recheio de 2 sabores, um fiz com broto de soja e cenoura, e o outro fiz com broto de soja, cenoura e carne moída (carne picada aqui em Portugal).
O rolinho tradicional é feito com vegetais, mas ai vai de gosto.
Eu amo esse rolinho, que tinha tudo para ser saudável se não fosse frito, e pelo que pesquisei os chineses fazem também com farinha de arroz, que é mais saudável.
PSIU: Lembrando que continuo com minha reeducação alimentar, e a procura de alimentos mais saudáveis, mas também sou humana e não consigo viver só de alface e cenoura crua(é o que mais amo comer), mas enfim de vez em quando pode né?! ;-)
E detalhe importante que percebi e quero compartilhar, é que cortei fritura mesmo(a última vez que comi foi no natal), e comi esse rolinho essa semana, as duas vezes senti um enjoo danado, por um lado é ruim, mas por outro lado fiquei feliz, pois vi que o meu organismo está se habituando com coisas mais saudáveis(sei que não tem nada há ver essa ressalva nesse post de receita, mas senti vontade de compartilhar com vocês), se alguém se identificar compartilha comigo a experiência nos comentários?! VOU AMAR SABER DE VOCÊS!!!!!
Espero que tenham gostado!
Tenham um maravilhoso final de semana!
Bjinhos*.*
Meninas, hoje é dia de receitinha(EBA!!!), e já aviso que não é nada light....kkkk!
E a dica de hoje é o rolinho primavera, que é muito famoso na gastronomia chinesa, que são uns rolinhos recheados de vegetais, quando vi a receita nem acreditei que era tão fácil, coloquei em prática, e não é que deu super certo, fica crocante e delicioso.
A receita peguei no Ana Maria Brogui!
Vejam!!!! *.*
E o meu ficou assim!
Com molho agri- doce.
Meninas fiz o recheio de 2 sabores, um fiz com broto de soja e cenoura, e o outro fiz com broto de soja, cenoura e carne moída (carne picada aqui em Portugal).
O rolinho tradicional é feito com vegetais, mas ai vai de gosto.
Eu amo esse rolinho, que tinha tudo para ser saudável se não fosse frito, e pelo que pesquisei os chineses fazem também com farinha de arroz, que é mais saudável.
PSIU: Lembrando que continuo com minha reeducação alimentar, e a procura de alimentos mais saudáveis, mas também sou humana e não consigo viver só de alface e cenoura crua(é o que mais amo comer), mas enfim de vez em quando pode né?! ;-)
E detalhe importante que percebi e quero compartilhar, é que cortei fritura mesmo
Espero que tenham gostado!
Tenham um maravilhoso final de semana!
Bjinhos*.*
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