Receita: Misto quente frito.
Olá!
Meninas, hoje é dia de uma "gordice", e a receita de hoje é um misto quente frito que vi no canal no youtube da Dani Noce que ela fez com a Fabi Santina, testei, dá super certo, e vim compartilhar com vocês. Vejam que delícia!*.*
Apertam o play que Dani e Fabi ensinam! :-)
A única coisa de diferente que fiz foi:
- Usei pão integral com sementes, e peito de peru (porque era o que tinha no momento);
- Não coloquei requeijão(porque não tinha no momento...hahaha);
- Não coloquei nem no papel alumínio, nem coloquei no freezer(enquanto fiz os rolinhos coloquei um palito, porque quando passa por ovo e farinha ele "liga" bem, então não achei necessidade de colocar papel alumínio e nem ir ao freezer, antes mesmo de passar por ovo eu tirei os palitos);
- Não passei por farinha de trigo( só passei no ovo e na farinha de rosca(pão ralado) );
- Ah! outro detalhe é que, bati os ovos e coloquei um pouquinho de leite e bati novamente(igual quando faz rabanada), e coloquei um pouquinho de sal e oréganos(para dar um aromazinho), coloquei leite porque na minha opinião deixa o pão mais molhadinho;
- E não tirei as bordas( codia ).
Meninas é super fácil de fazer, e prático, para quem tem crianças serve muito bem para um lanchinho.
Vocês viram que adaptei com o que tinha em casa?! E outro dia fiz com nutella, fica muito bom também :-), na minha opinião pode variar o recheio conforme o gosto de cada um, e também é ótimo para aqueles dias em que queremos fazer algo diferente, fácil e prático(sabe aqueles dias em que não temos vontade de cozinhar? Então, é esse o dia de fazer...hahaha....quem é dona de casa assim como eu vai se identificar). Bom é isso, espero que tenham gostado da receita de hoje...Sei que, não é nada saudável por ser frito, mas uma vez ou outra não há problema né?! *.*
Tenham um maravilhoso final de semana!
Bjinhos*.*
Meninas, hoje é dia de uma "gordice", e a receita de hoje é um misto quente frito que vi no canal no youtube da Dani Noce que ela fez com a Fabi Santina, testei, dá super certo, e vim compartilhar com vocês. Vejam que delícia!*.*
Apertam o play que Dani e Fabi ensinam! :-)
A única coisa de diferente que fiz foi:
- Usei pão integral com sementes, e peito de peru (porque era o que tinha no momento);
- Não coloquei requeijão(porque não tinha no momento...hahaha);
- Não coloquei nem no papel alumínio, nem coloquei no freezer(enquanto fiz os rolinhos coloquei um palito, porque quando passa por ovo e farinha ele "liga" bem, então não achei necessidade de colocar papel alumínio e nem ir ao freezer, antes mesmo de passar por ovo eu tirei os palitos);
- Não passei por farinha de trigo( só passei no ovo e na farinha de rosca(pão ralado) );
- Ah! outro detalhe é que, bati os ovos e coloquei um pouquinho de leite e bati novamente(igual quando faz rabanada), e coloquei um pouquinho de sal e oréganos(para dar um aromazinho), coloquei leite porque na minha opinião deixa o pão mais molhadinho;
- E não tirei as bordas( codia ).
Meninas é super fácil de fazer, e prático, para quem tem crianças serve muito bem para um lanchinho.
Vocês viram que adaptei com o que tinha em casa?! E outro dia fiz com nutella, fica muito bom também :-), na minha opinião pode variar o recheio conforme o gosto de cada um, e também é ótimo para aqueles dias em que queremos fazer algo diferente, fácil e prático(sabe aqueles dias em que não temos vontade de cozinhar? Então, é esse o dia de fazer...hahaha....quem é dona de casa assim como eu vai se identificar). Bom é isso, espero que tenham gostado da receita de hoje...Sei que, não é nada saudável por ser frito, mas uma vez ou outra não há problema né?! *.*
Tenham um maravilhoso final de semana!
Bjinhos*.*
Comentários
Enviar um comentário