Receita: Vamos aprender a fazer churros em casa?
Olá!
Meninas, tem algumas receitas que não tem jeito de trocar por ingredientes saudáveis (até tem vá, mas não é a mesma coisa*.*, digo, o mesmo sabor, se é que me entendem...hahaha...), e a de hoje vou ser sincera, eu bem que tentei fazer na versão fit, mas não ficou gostoso não, então prometo que vou tentar uma receita mais saudável, e venho compartilhar com vocês, enquanto isso vamos ficando com a receita gordinha mesmo;-)!
Vamos aprender a fazer churros em casa?
Quem ensina é Dani Noce e Lu Zaidan, é só apertar o play!*.*
O meu passo á passo.
Depois de prontinho...hum...uma delícia!*.*
Viram como é simples e super fácil de fazer?
Detalhe, a minha massa ficou mais branquinha porque usei farinha de milho fino, mas já fiz com fubá, e também já fiz assado, dá super certo também, mas vim compartilhar apenas a receita original.
Como disse acima, quando conseguir uma versão mais saudável venho compartilhar com vocês, ainda estou no processo das invenções..., mas se alguém tiver compartilha comigo, vou amar...:-)!
Mas, um truque para não comer muito, é fazer meia receita (como eu fiz...hahaha...), porque fica muito bom, e essas tirinhas engana a gente viu, pois vamos comendo, comendo..., e perdemos nas tiras e no doce de leite...hahaha...de vez em quando pode né?!*.*
Espero que tenham gostado da gordice de hoje!
Tenham um maravilhoso final de semana, docinho, docinho...
Um bjinho meus amores *.*!
Meninas, tem algumas receitas que não tem jeito de trocar por ingredientes saudáveis (até tem vá, mas não é a mesma coisa*.*, digo, o mesmo sabor, se é que me entendem...hahaha...), e a de hoje vou ser sincera, eu bem que tentei fazer na versão fit, mas não ficou gostoso não, então prometo que vou tentar uma receita mais saudável, e venho compartilhar com vocês, enquanto isso vamos ficando com a receita gordinha mesmo;-)!
Vamos aprender a fazer churros em casa?
Quem ensina é Dani Noce e Lu Zaidan, é só apertar o play!*.*
O meu passo á passo.
Depois de prontinho...hum...uma delícia!*.*
Viram como é simples e super fácil de fazer?
Detalhe, a minha massa ficou mais branquinha porque usei farinha de milho fino, mas já fiz com fubá, e também já fiz assado, dá super certo também, mas vim compartilhar apenas a receita original.
Como disse acima, quando conseguir uma versão mais saudável venho compartilhar com vocês, ainda estou no processo das invenções..., mas se alguém tiver compartilha comigo, vou amar...:-)!
Mas, um truque para não comer muito, é fazer meia receita (como eu fiz...hahaha...), porque fica muito bom, e essas tirinhas engana a gente viu, pois vamos comendo, comendo..., e perdemos nas tiras e no doce de leite...hahaha...de vez em quando pode né?!*.*
Espero que tenham gostado da gordice de hoje!
Tenham um maravilhoso final de semana, docinho, docinho...
Um bjinho meus amores *.*!
Comentários
Enviar um comentário