Cream Cracker Low Carb (Receita da Nutri Iza).
Olá!
Meninas, e a receita de hoje é um cream cracker low carb e com gorduras boas que
vi na fanpage da Nutri Iza (aqui).
Vejam!*.*
Os meus biscoitos ficaram assim!
Ingredientes:
✔️1 ovo;
✔️4 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada;
✔️2 colheres de sopa de farinha de coco;
✔️1 colher de sopa de ervas (a gosto);
✔️1 pitada de sal (Cuidado com o sal, dependendo do queijo não há necessidade);
✔️1 xícara de chá de queijo ralado (Prefira um queijo seco como parmesão ou gana ou até coalho) (EU DANIELA FIZ COM QUEIJO BRANCO E DEU SUPER CERTO TAMBÉM, POR ISSO AS BOLHAS *.*);
✔️1 colher de sopa de manteiga (Eu usei a ghee);
✔️1 colher de chá de fermento para bolo.
Modo de Preparo: Misturar todos os ingredientes em um pote com ajuda de uma colher firme.
Ligue o forno logo no início da receita a 200º para ir aquecendo e depois mantenha a 180º quando colocar os biscoitos.
Estique a massa em papel manteiga ou saquinho com ajuda de um copo!
Se a massa grudar, polvilhe farinha de linhaça!
Corte em formato de biscoito, faça furinhos com garfo e deixe no forno até dourar!
Tente dourar dos dois lados!
O meu passo a passo.
Já aviso que tem que ter paciência na hora de esticar a massa, pela textura dela não é uma massa que desliza fácil, mas vale a pena.
Fiz duas receitas para render mais...kkk...
Gosto de fazer para aquelas horas que apetece lanchar algo crocante, mas pode consumir de repente como uma entrada, e como acompanhamentos, as minhas sugestões são:
- Queijos, patês, guacamole...
Espero que tenham gostado da receita de hoje!
Tenham um excelente e abençoado final de semana!
Bjinhos da Dani*.*
Meninas, e a receita de hoje é um cream cracker low carb e com gorduras boas que
vi na fanpage da Nutri Iza (aqui).
Vejam!*.*
Os meus biscoitos ficaram assim!
Ingredientes:
✔️1 ovo;
✔️4 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada;
✔️2 colheres de sopa de farinha de coco;
✔️1 colher de sopa de ervas (a gosto);
✔️1 pitada de sal (Cuidado com o sal, dependendo do queijo não há necessidade);
✔️1 xícara de chá de queijo ralado (Prefira um queijo seco como parmesão ou gana ou até coalho) (EU DANIELA FIZ COM QUEIJO BRANCO E DEU SUPER CERTO TAMBÉM, POR ISSO AS BOLHAS *.*);
✔️1 colher de sopa de manteiga (Eu usei a ghee);
✔️1 colher de chá de fermento para bolo.
Modo de Preparo: Misturar todos os ingredientes em um pote com ajuda de uma colher firme.
Ligue o forno logo no início da receita a 200º para ir aquecendo e depois mantenha a 180º quando colocar os biscoitos.
Estique a massa em papel manteiga ou saquinho com ajuda de um copo!
Se a massa grudar, polvilhe farinha de linhaça!
Corte em formato de biscoito, faça furinhos com garfo e deixe no forno até dourar!
Tente dourar dos dois lados!
O meu passo a passo.
Já aviso que tem que ter paciência na hora de esticar a massa, pela textura dela não é uma massa que desliza fácil, mas vale a pena.
Fiz duas receitas para render mais...kkk...
É a segunda vez que faço, a primeira vez que fiz compartilhei apenas nas redes sociais, aí lembrei e resolvi compartilhar aqui no blog também.
PSIU: Na foto abaixo coloquei ervas e sementes de linhaça na primeira vez que testei a receita, ficou gostoso também, mas por ter a farinha de linhaça na massa, na minha opinião não há necessidade de colocar as sementes também.
Gosto de fazer para aquelas horas que apetece lanchar algo crocante, mas pode consumir de repente como uma entrada, e como acompanhamentos, as minhas sugestões são:
- Queijos, patês, guacamole...
Espero que tenham gostado da receita de hoje!
Tenham um excelente e abençoado final de semana!
Bjinhos da Dani*.*
Sera que dá pra fazer com farinha de linhaça?
ResponderEliminarSim, é com farinha de linhaça.
EliminarBjinhos 😙
Posso fazer só c farinha de coco?
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