Receita: Bolo de tapioca com textura de pão de queijo fit.
Olá!
Meninas, e como hoje é sexta- feira é dia de receitinha (EBA!!!), e vos trago um bolo de tapioca com textura de pão de queijo, que quando vi no facebook de uma amiga já fiquei com vontade de textar, eis que coloquei em prática (no caso mão na massa...kkk...), e vejam como é simples! *.*
Ingredientes:
- 1 1/2 xícara (chávena) de tapioca;
- 4 a 5 colheres de sopa de requeijão light (eu usei creme para barrar emental);
- 1 pacotinho de queijo ralado.
Meninas, e como hoje é sexta- feira é dia de receitinha (EBA!!!), e vos trago um bolo de tapioca com textura de pão de queijo, que quando vi no facebook de uma amiga já fiquei com vontade de textar, eis que coloquei em prática (no caso mão na massa...kkk...), e vejam como é simples! *.*
Ingredientes:
- 1 1/2 xícara (chávena) de tapioca;
- 4 a 5 colheres de sopa de requeijão light (eu usei creme para barrar emental);
- 1 pacotinho de queijo ralado.
Modo de preparo:
- Misture tudo em um recipiente, unte uma assadeira faça as bolinhas e leve ao forno por 30 minutos. Eu preferi colocar tudo em uma assadeira, pois coloquei um pouco mais de queijo para barrar e ficou um pouco mais "líquida", poderia ter colocado mais farinha de tapioca, só que no dia tinha acabado, mas deu super certo também, e ficou com consistência de um pão de queijo!
Viram como é fácil e simples de fazer? Mas fica uma delícia...e com cafezinho então...hum...!
Espero que tenham gostado da receita simples de hoje!
Tenham um lindo e abençoado final de semana!
Bjinhos*.*
Parece delicioso, vou tentar fazer.
ResponderEliminarBjos.
http://coisasdemulhercris.blogspot.com.br/